PASTEURIZADORES HTST

 

 

Desde hace más de 30 años REDA aplica el proceso de la pasteurización de la leche utilizando y desarrollando constantemente las instalaciones de la serie HTST (High Temperature Short Time). Se trata de sistemas completamente automatizados o semi-automáticos para la producción de leche fresca pasteurizada y de sus derivados.

 

El propósito principal de la pasteurización de la leche es la destrucción de los microorganismos patógenos contenidos en el mismo. Este objetivo se logra normalmente sometiendo el producto a un tratamiento térmico a altas temperaturas durante un corto período de tiempo, para, a continuación, enfriar rápidamente. El producto pasteurizado así obtenido será comercializado utilizando la cadena de frío.

 

 

Durante el proceso de pasteurización de la leche, REDA también propone las siguientes opciones:

 

limpieza, desnatado, titulación, desbacterización.

 

estandarización automática en línea de la leche/crema.

 

desaireación.

 

homogenización.

 

 

Los pasteurizadores de REDA son pre-ensamblados y probados sobre una plataforma de acero inoxidable, diseñados y fabricados para una fácil instalación gracias a la filosofía de construcción “Plug-and-Play”.

 

 

 

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