ESTANDARIZADORES AUTOMATICOS

 

 

Los sistemas de estandarización automática en línea de la serie RTM construidos por REDA permiten la titulación de la leche y de la crema con márgenes de error próximos a cero. Estos sistemas trabajan normalmente en conjunción con una centrífuga descremadora total, y se suministran con todos los elementos y accesorios necesarios para el ajuste de la centrífuga: válvula automática de contrapresión, manómetros para la leche y la crema, toma muestras, etc.

 

 

Las ventajas en el uso de los sistemas de titulación automática de REDA son notables:

 

Posibilidad de titular al mismo tiempo tanto la leche y la nata.

 

No hay necesidad de saber el título de la leche a la entrada.

 

Funcionamiento con medidores de densidad en la leche y la nata.

 

Alta precisión en el título de la leche (+/- 0,03%) y en la nata (+/- 0,5%).

 

Posibilidad de mejorar aún más la precisión de la titulación con el sistema opcional “calibración RTM”.

 

Sistema muy rápido de regulación del flujo de titulación con cálculo constante y continuo del flujo de titulación.

 

 

Estos sistemas son pre-montados y probados antes de la entrega, incluso en la versión simplificada mod. RTC para titular sólo la crema.

 

Además proponemos, tras solicitud de estandarizadores especiales para leche o crema, sin el uso de una separadora centrífuga, entonces a partir desde los tanques de almacenamiento. La gama de los estandarizadores RTM va de 5000 hasta 50.000 L/h

 

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